Забывай..

Забывай!
Проклинай!
Убивай!
Но не верь, что я предал кого то.
Громче крика - ;;люблю,, , хрип - ,, прощай,,
Тишина, будет жить восьмой нотой.
 
В нас останется мутная злость
На себя, на врагов, на любимых
За собой, зря сжигаем мы мост
На котором друг друга простили.
 
Убегай! !
Забирай !
Убивай !
Но не верь, в то что прошлое призрак
Только в памяти, может быть рай
Сердца голые, и без стриптиза.......