ЖИВЕМ НА СВЕТЕ, ХЛЕБ ЖУЕМ...

Живем на свете, хлеб жуем,
И годы нами верховодят.
А жизнь, тем временем, проходит,
Незримо тая день- за днем...
 
Нам только с виду сносу нет -
Мы на осенней переправе,
Увы, не можем и не вправе
Замедлить бег упрямых лет.
 
Нас молодит мужская стать.
Кивать на возраст нам негоже-
Мы многих молодых моложе
В законных "три по двадцать пять."
 
Нам чужда участь слабаков.
И, все - же, главная причина
В том - настоящие мужчины
Не превратятся в стариков!