ДРУГУ ЮРИЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

День рождения - событие
В жизни каждого из нас,
Важный повод к "чаепитию"
Каждый год и каждый раз!
 
Для друзей твой день рождения -
Красный день календаря.
Щедрый стол - не наваждение!
Он, тебе благодаря,
 
Вдохновляет к восхождению
Слов в твою, дружище, честь -
У меня в твой день рождения
Свой набор желаний есть!
 
Я желаю вдохновения
Широте твоей души,
От удачи с поля зрения
Отдаляться не спешить,
 
Быть вовек руководителем,
Оставляя добрый след,
В банном клубе - предводителем
На полсотни жарких лет,
 
Безопасного вождения
Дедом стать, ка я, скорей! -
В общем, Юра с , с днем рождения!
Будь здоров и не старей!