ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУГУ - ХУДОЖНИКУ ОТ БОГА

Талантливых людей не так уж много.
Но вы - талант. Мои слова - не лесть!
Быть под крылом и под опекой Бога
Большое право и большая честь!
 
Палитра лет не давит вам на плечи,
И кисть в руке еще вольна творить.
До зимней стужи так еще далече,
Что нечего об этом говорить!
 
Еще согреет душу бабье лето,
Мускатный вечер голову вскружит,
Еще поманят красками рассветы,
И листопадом парк приворожит...
 
Ведь быть творцом - приятная обуза.
Пусть Божий дар не покидает вас!
Пусть вечно рядом будет ваша Муза
И дарит вдохновенье всякий раз!
 
Пусть осень правит бал и пишет оду!
Пока норд- ост включает свой форсаж -
Не сетуйте, мой друг, на непогоду!
Вас в путь зовет осенний вернисаж...