ПИОНЫ

ПИОНЫ
А помнишь в небе солнышко светило
И цвет был неба ясный, голубой
Моя строка тебя боготворила
В ней каждый слог наполнен был тобой
 
Я ночью спать в мечтах с тобой ложился
С тобой я просыпался по утрам
И солнца свет загадочно струился
Казалось суждено быть вместе нам
 
Все по другому видится влюблённым
Их греют чувства, радость и мечты
Ты помнишь сад , как в нем цвели пионы
Тогда - твои любимые цветы.
 
Тогда, теперь мне ясно, надо было
Быть вместе, ты и я, назло судьбе
Пионы, почему ты их любила
За что они так нравились тебе?
 
Кто нам тогда и что нам помешало
Понять, простить друг-друга в том саду
Пионы рвать ты мне не разрешала
Ты тихо говорила - пусть цветут.
 
Любовь, как море, океан безбрежный
Но в молодости это не понять
Цветы цвели так беззащитно-нежно,
И я решил их для тебя сорвать
 
Проходит все, лишь в памяти осталась
Твоя улыбка и пионов цвет
В какие дали это все умчалось
Не даст мне сердце правильный ответ…