Я так устала от разлук
Разлука длилась годами,
Чувства к тебе не остыли.
При встречи, как в первый раз,
Сердце учащенно забилось.
Руки легли на плечи,
Нежно прижал к себе.
Всё в радужном цвете
Засияло во мне.
Крепче держи меня
Никуда не отпускай.
От долгих разлук устала,
Мне так тебя не хватало.
*******