МЫ

Раскатами грома, граница гудит,
Устали овраги, устал и гранит,
В разрушенном Храме - брошенный крест
И твой автомат - на перевес!
 
Мы внуки Победы, мы знаем ту боль,
Ее сквозь года, мы в себе пронесем,
И слышен повсюду наш Русский набат!
Фашистскую сволочь вернем снова в Ад!
 
Мы верим и знаем, что Русский народ,
Истории пройденной знамя несет,
Нас сложно сломить и напугать,
Мы верой своею, ложь будем сметать!
 
И там, где все просто и знают как быть,
Сейчас, сквозь века нас не убедить,
Не надо нам гнать идеалы свои,
Мы поняли, что «Лепестки» - не цветы!
 
Пройдем сто дорог, не устанем идти,
Мы знаем и видим, что ждет впереди.
Для Русского парня - не просто слова:
Отчизна, долг, честь и Война!
 
И пусть сейчас больно и стонет Земля,
Мы верим, что правда - Россия, твоя!
Собой мы закроем - Донбасса детей,
И Боже! Десницей твоей.
 
Россия! Ты видишь, ты можешь гордиться,
Твоих сыновей, вся Европа боится,
Сейчас, твоя правда - твой автомат,
Пусть Бог сбережет и тебя, и солдат!