МАСКИ

Аудиозапись

Слова, музыка, исполнение: Степан Туман
1
Сорви с них маски,
Не жалей свой порох,
Жми без опаски,
Ты словно шорох.
Неси знамена,
Бей без предлога,
У них икона,
Без лика - Бога
Стреляй, не падай,
Иди, но быстро,
За баррикадой,
Найди фашиста.
Возьми свой город,
Кидай в них правду,
У нас есть повод,
Забрать награду.
 
Припев:
 
Стонет, стонет земля
И под ногами, вечная пыль дорог,
Знаю, знаю нельзя,
Остановить, время-поток!
 
2
Сорви их маски,
Не жди атаки,
С друзьями в связке,
Ты в этой драке.
Бросай гранаты,
Жги огнеметом,
Там «Ренегаты»,
Дай! Минометом!
Тебе так больно,
И очень страшно,
Но ты невольно,
Бьешь в рукопашной.
Возьми свой город,
Кидай в них правду,
У нас есть повод,
На награду.
 
Припев:
 
Стонет, стонет земля
И под ногами, вечная пыль дорог,
Знаю, знаю нельзя,
Остановить, время-поток!
 
3
Вернись с победой!
Снеси фасад,
И в след за метой,
Исчезнет ад!
Целуй подругу,
Заплачь у мамы,
Сходи и к другу,
Он у ограды.
Прижми коленом,
Комья земли,
Он стал лишь тленом,
А ты живи!!!
Да, будет сложно,
Жизнь не прогулка,
Теперь, всё можно,
Смерть- близорука.
 
Припев:
 
Стонет, стонет земля
И под ногами, вечная пыль дорог,
Знаю, знаю нельзя,
Остановить, время-поток!
2 раза