Снотворная ночь

Снотворная ночь
Ночь течёт украдкой,
Сладких сновидений.
Сонный мир откроет,
Истинность видений.
 
Засыпай, родная,
В ласковых объятьях.
Нежностью укрою,
И наполню счастьем.
 
Ночь накроет тайной,
Вечностью незримой.
Усыпляет сказкой,
Свет луны манимый.
 
Милая, не бойся,
Вместе в сон уходим.
За руки возьмёмся,
О плохом забудем.