О КОТАХ И ПСАХ

Одинокий пес бежит дорогой.
И не замечает он кота.
Кот сидит у своего порога.
И на сердце та же маета.

Пес,не выбирает нужной цели.
И с восторгом воет на луну.
Предан он, но как то не успели
Приласкать и что то дать ему.

Но а кот - вселенская улыбка.
Принимает то, что знает сам.
В мире ,может все так зыбко.
Осторожность, так идет котам.