Нашей ночью...

Нашей ночью...
Он был со мной одной случайной ночью.
 
Звенел трамвай и пили за стеной...
 
Нам дела не было тогда до этих прочих -
 
Тогда была его, а он был мой.
 
 
Кровать и свет запомнили объятья.
 
Я помню тоже. Ну а помнишь ты?
 
Наверное, мне шлешь сейчас проклятья?
 
А я мечусь одна средь темноты...
 
 
Мои глаза и розовая кофта.
 
И пряди распустившихся волос.
 
Я помню на спине твоей покровы
 
От фонаря меж штор сияющих полос...
 
 
Он был со мной одной случайной ночью...
 
Через всю жизнь ее я пронесу.
 
Мне дела нет до пересудов прочих.
 
Я помню на губах твоих от света полосу.