Люблю лишь его одного.

Люблю лишь его одного.
Все твердят мне: "Слепая! Слепая!
 
Посмотри, посмотри на него!!!
 
Что же ты за дура такая,
 
Что не видишь вокруг никого??"
 
 
Да, слепая глазами и сердцем.
 
Я люблю лишь его одного.
 
Мне давно уже некуда деться,
 
Я не вижу вокруг никого.
 
 
Я, естественно, лучше всех знаю,
 
Кто он. Что он. И чем он живет.
 
Каждый миг я о нем вспоминаю.
 
Сердце молит, надеется, ждет...
 
 
Он придет. И протянет мне руки.
 
Я прижмусь к его сильной груди.
 
Что мне, что мне недели разлуки,
 
Если знаю, что все впереди!
 
 
Говорят мне: "Слепая! Слепая!
 
Ну за что же ты любишь его???"
 
А за то, что я чувствую, знаю,
 
Что роднее мне нет никого...