Вырвана!

Вырвана!
Выжата, выжжена. Выдрана
 
С корнем из жизни твоей.
 
Все, моя партия сыграна,
 
Молча стою у дверей.
 
 
Сердце отчаянно тянется,
 
Хочется падать во тьму.
 
Но ничего не останется,
 
Все отдала ему...
 
 
Как же глаза твои карие
 
Смотрят мне в душу теперь.
 
Руки твои, словно каменные,
 
Молча закроешь дверь.
 
 
Дверь в свое сердце печальное,
 
В нем поселилась боль.
 
Только в моем - отчаянье,
 
Я без тебя просто ноль.
 
 
Милый, какими дорогами
 
Мне до тебя идти?
 
Тюрьмами и острогами.
 
И умолять: прости!