Стены закона

****
Сказал «А»,
Говори и «Б»,
Но держись буквы Закона(Божия?),
Ибо беспощаден карающий меч его.
****
Словом дело сделано
Нет пути назад
Чёрные по белому
Буковки бузят
А и Б заглавные
Про закон мычат
Овцы на заклание
Сгинут от меча
Это что за выродок
С мыслями в башке?
Не ищите выхода
В каменном мешке
Лезет в щели узкие
Цепкий смрад войны
Цифровые узники
Вы обречены
Тщетные усилия
Толку не дадут
Это всё в России ли
Иль уже в аду?