Жизнь начинается с Любви

Только Любовь утешает.
Только она способна согреть..
Только Любовь возвышает!
Только Любовью мы можем гореть!
 
Как и когда Её встретишь?
Будешь ли сердцем готов?
Звонкие Знаки заметишь
Или же примешь без слов?
 
Сон ли окутает негой,
В горе ли всхлипнет Душа,-
Что за мгновение – небыль, -
Жизнь окрыляет за … шаг!
 
Только Любовь Пробуждает
К новым неведомым чувствам!
Только Любовь убеждает
Жить, улыбаясь, за грустью..
 
Все запредельные Силы,
Все высочайшие Дали
Только Любовь возносила,
Только в Любви возжигали!!
 
Преданность, Верность и Воля,
Вера, Прозренье и Подвиг!..
Только в Любви ты – ДОСТОИН!
Только в Любви – НЕ ВИНОВЕН!
 
Только Любовь продолжает ..!
Все фейерверки Созвездий
Только Любовь украшает!!
И НИЧЕГО НЕТ ЧУДЕСНЕЙ…!
***