РОМАН ДЛЯ ДВОИХ !

РОМАН ДЛЯ ДВОИХ !
"Знаю я что все пути к тебе заказаны
Знаю я что по напрасну все старания
Только сердце у людей сильнее разума
А любовь ещё сильней чем расстояния!"
Куплет из песни "Ветер северный!"
***********************************************
Может я для тебя подарок
Может ты для меня сюрприз
Наша встреча кажется странной
Где кричали сердца на "бис!"
 
Может будет летать в поднебесье
Птица счастья наша с тобой
И мы взявшись за руки вместе
Вдаль пойдём где живёт любовь!
 
Может встретились мы не напрасно
И зачем нам считать года
Жизнь сложна,но всё так же прекрасна
Пусть дорогу укажет судьба!
 
Поцелуй и ветка жасмина
Парк и путь к одинокой скамье
Нет,любовь не проходит мимо
Если тянет тебя ко мне!
 
Если люди находят друг друга
И сердца их кипящий вулкан
Не страшны им не бури ,не вьюга
Для двоих этот страстный роман!