НЕ ОЧАРОВЫВАЙ МЕНЯ !

НЕ ОЧАРОВЫВАЙ МЕНЯ !
Слова любви мне говорили вы
В городе каменном
А фонари глазами жёлтыми
Нас вели сквозь туман.....!
Куплет песни из к/ф "Бриллиантовая рука"
*********************************************
Не очаровывай меня
Своими синими очами
Не привлекай к душе огня
Лавиной звёздною ночами!
 
Погаснет свет в твоём окне
И будоражит душу лира
Затем покажется вдруг мне
Что гостья я чужого пира!
 
Но мне покоя не дают
Твои слова с весенней ноткой
И память хочет вновь вернуть
Тот самый омут с вечной лодкой!
 
Не очаровывай меня
Есть лучше мифы во вселенной
"Нектар" твой выпит мной до дна
Оскоминой зовётся скверна!
 
Прохладой дышит вновь заря
А лёгкий ветер душу ранит
Моя любовь стремилась зря
И видно зло здесь балом правит!