Поэзии Сфинксы ,словно с таксистами отправлены По домам.

Поэзии Сфинксы ,словно с таксистами отправлены По домам.
Как всегда - рифмы и синтаксис тактично отравлены…
_____
Поэзии Сфинксы ,словно с таксистами отправлены
По домам.
Толи «Наши» вымерли,
Толи, с пор недавних,
Все решили поголовно стать Пиитами
Бездарные
….будто кровно за одно
С настоящими поэтами ….)
Тихонько подышу в окно,
Чтоб мягче одарить Вас «комплиментами»
 
••••Мир совсем перестал ощущать приметами,
И предметами мебели стали «Величие Слов»,
«Смысла суть»- [основа основ]
Вдруг под плитою глупости зарыта,
Попав в железный плен оков,
Что крепко глупостью забиты….
От Вашей пустоты сдавило грудь..!…
 
Вас развезло от пойла из «магнита»?
творить заставило бухло?!
как в голову пришло сереющими тусклым бытом
С поэтами искать свое родство?
(Спасибо,что не сунулись в кино)
 
Не всем дано [без обид]
Навеяло ,честно ,
что это-то самое дно и дожить
Осталось чуть-чуть до концов Нашей Речи!…
Эпоха торжественных слов неуместна.
Прошло.
….
 
И после таких «поэтов» Мир точно совсем бы сдох …
Сама Литература-неликвидна,исчерпана
Совсем ,пройдя парад веков…
Когда без высших помыслов слагает индивид -нет слов!
 
не давайте повода клеймить •
 
С тобой Слова хромают-инвалиды,
Великолепным Русский не сумел бы быть!
Быть Языком гениальных пируэтов,
Творением
Душевнейших из тех,
что в мир земных
Был послан божеством-поэтом ,
Чтобы спасти нутром с в о и х ….!…
 
Язык умрёт в твоих устах,
Лба коридором тонко-узким
Ты,просочившись парой фраз,
Несёшь лишение в искусство!
«Самоиздат» приносит крах!
….умрёт Язык, а с ним и чувство….
 
Вы Вечное просроченным списали …
Коль с замыслом не дышишь-не влезай!
Вы просто-напросто безжалостно сжигали
Последний мост заполнив,как вокзал
Священность простоты самой идеи
Истопчите,хамя,припрятывая нал…
Такие и распяли в иудее
Чистосердечного и сбросили в канал ….
 
…Кто правды в поисках
С сакральным в разговоре
не лгать имел успех,
Теперь познал от Вас лишь горе
Со стороны нарциссов всех,
Кто смел ,как ты,
Себя любить,не вызывая смех.
Считаться правым в этом споре-грех?!
 
_____
Прошу простить,но Мир,видать ,свихнулся,
Раз эти выпады творением зовутся.!..!…!….
 
Без дара нечего слагать
Ты не Поэт!Пора понять!
 
 
 
 
 
К Марии П.