Сегодня мне даровано молчать

Сегодня мне даровано молчать
Î
 
Всё,чего Я хочу -> Как в сказке:
Той самой [проникновенной] ласки•
 
Мне нежностью рассеялся туман
И по итоговым следам известки
Текучкой из лучей темнеющих,
Я снова шагом в хлам
,- г и п е р б о р е ю щ и х -‘
 
__|•ворующих себя самих
У тех кочующих- влюблённых и немых..|•
 
Меняющие догмы вдруг так хлестко
Вступились вдумываться …! …ощущать.
А я не представляла,что так жестко
Жестокостью придётся мне бывать .
Моими же мечтами точно
На реальность насаждающих печать
Теперь я предпочту познать заочно.
Сегодня мне даровано молчать
•.
 
_________________[~]_________________
 
-*^ .Гипербореи-народ, живущий по ту сторону северного ветра Борея, который дует из пещер северных гор.