Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Медведева Аннет
Морю не нужен маяк
Морю не нужен маяк
Медведева Аннет
Морю не нужен маяк,
Волна не живёт кораблями
Земля,несущая флаг
Усеяна не королями
Звезде не опасен мрак
Звезде и моря до лампочки…
Привязанность-злейших враг
Своей же многообрАзности!
Стихи этого автора
Поэзии Сфинксы ,словно с таксистами отправлены По домам.
Поэзии Сфинксы ,словно с таксистами отправлены По домам.
ЛАСКОВО В УПОР [|•посвящается Алексею Сергеевичу Чуркину]•|[•
Поэзии Сфинксы ,словно с таксистами отправлены По домам.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления