Я изменилась,изменив себе нетленной?

Я изменилась,изменив себе нетленной?
Я изменилась,изменив себе нетленной?
Когда колено стало ниже,чем твоё колено,
Я провинилась пред собой,отдав нутро в полено ….!
Паленой примесью громоздким шумом, вместо соло
Дуэтом лишь с моим умом с оттенком порчи эго
Я так же выдумала там ,что это не помеха
Потеха сладкая -вся Садко я превращусь/не к спеху/
Я тоже погостив в аду,на землю выйду эхом!
Свежесть твоего смеха
С тих ла
Блефом