сказался взрывом ~зримым не родством~

сказался взрывом ~зримым не родством~
волшебством тех,кто сказался взрывом ~зримым не родством~
 
В тиши
Той Проявляющие глушь,
На Вас не трачу жизни тушь!
Подайся лунному смирению,
Смелей шагни за «их» буйки
Из буден «их» Создай течения
 
с в о и
 
Будь потоком,
Что не пропал ,сливаясь в байки
И камнем им не врос под потолки мозаики !
Топтать нас любят их круги ,ещё и скопом.
Однако,все пересмотри и выбери Европу !
И дальше есть материки,
Нас не смешают в серых ботов•~
Судьбу [вояжем] вопреки
Бездушно-сизым идиотам!
Внутри тайник не разори:
Внутри тебя снабжает шепот,
И осознания шаги
Проводят к мысли вечной : |не|«кто ты?»,
А
____К т О Т Ы