Мир отрицательной селекции

Мир отрицательной селекции
Давно Россию окружил,
Он утонул в септоконкреции
И булькает остатком сил.
И вся картина неприглядная
Привычной стала с неких пор,
А сделать действие обратное
Не позволяет перебор.
И мелкокарточные жулики
Несут неукротимый бред –
Застряли все и ясно публике,
Что выхода на плюсе нет.