Воровка - судьба, ну зачем же ты мне
Воровка - судьба, ну зачем же ты мне,
Оставила истину в горьком вине?
Вовек не напиться, себя не забыть,
Зачем тогда чаю, что стоит любить?
Так жить не желаю собаке чумной,
Чтоб вечно скитаться, как месяц хмельной,
Моя ты отрада, и в сердце печаль,
Сплошная досада, себя мне не жаль.
Пора уходить, ведь идет зима - мать,
Поджилки мои до конца обглодать,
Холодным огнем боль мою утолить,
Остался один, с кем печаль мне испить?
Я к ней не вернусь никогда-никогда,
Прости, уходи, не моя ты гряда,
Ну вот отправляюсь делам на поклон,
И время низвергнет несбыточный сон.