Обустроил дом, так вроде лучше

Обустроил дом, так вроде лучше,
Посадил сады, что не цветут,
Не хватило в нем опор несущих,
И скамейки никого не ждут.
 
Все с фасада вроде и как надо,
На террасе абрикос пророс,
Утопает в зелени ограда,
А внутри пустеющий, под снос.
 
Но, а сзади дома ветки черны,
И цветы не пахнут не растут,
Доли наши к нам не благосклонны,
По лицу всей правды не поймут.