*****

Прости Отец мы столько блудим,
Среди отчаянья и лжи,
Что часто сами правду судим,
На кол сажая падежи.
 
И даже дум слепых терзанье,
Не сможет Истины понять.
Как только в храме покаянье,
Позволит свет небес принять.
 
И пусть не сразу, но с годами,
Как море точит зуб скалы.
Мы будем малыми шагами,
Дробить невежества углы.
 
12.04.2023 г.