Я ведь просто хотела любить…

Я ведь просто хотела любить.
И любимой быть тоже хотела.
Чтоб связала незримая нить,
Чтобы не было чувствам предела.
Так хотела я быть живой.
Чтоб без масок, фальшивой улыбки.
Настоящей быть, быть собой.
Люди смогут принять, люди гибки.
Нет. Не смогут. Заставят надеть
Маску счастья и маску свободы.
И уйдут, оставив сидеть
Без внимания, без заботы.
Ты ведёшь сам с собой диалог,
Что ты сделал не так, ты не знаешь.
Думал, люди поймут, ты ведь смог.
Но со временем ты привыкаешь.
Привыкаешь смотреть в пустоту,
Тишина уж не кажется гнётом.
И в, как раньше казалось, аду
Удивляешься новым красотам.
 
Ваша Е.Р.