Ну как ты там?

Ну как ты там? Счастлив?
А сильно ли нужен?
Всего ли хватает?
Здоров? Не простужен?
Ты спи там покрепче,
Одевайся теплее.
Аккуратней на льду,
Не выбей коленей.
Тебе там уж лучше,
Чем рядом со мною.
А я слёзы пущу
И запью их водою.
Но я всё равно
Слишком сильно скучаю.
А знаешь,
Мне часто тебя не хватает.
Ты ешь там получше,
И не вноси смуту.
Я любила тебя
И любить ещё буду…
 
Ваша Е.Р.