В тебе есть все.
В тебе есть все: и мужество и сила,
В тебе есть все: и свет и волшебство.
Я никого так сильно не любила!
В тебе - весь час. И миг. И колдовство.
В тебе есть все: и радость и печали,
В тебе есть все: и рай и небеса.
Таких, как ты, я раньше не встречала.
В тебе есть тьма. И света полоса.
В тебе все есть: паденья и успехи,
В тебе все есть: желанья и любовь!
Ты помнишь все. Все прожитые вехи.
Я буду ждать тебя. И вновь. И вновь. И вновь.