Подсолнухи
Поле усыпано золотом
глаз не оторвать.
Море растёт подсолнухов
божественная благодать.
К солнечному свету
тянутся ввысь.
Сказочная красота
наводит на мысль.
В охапку собрать
с поля цветы,
По солнышку раздать
всем людям теплоты.
Сердца согреть,
любовью наполнить.
Увидеть радостные глаза,
Чтоб счастливы были всегда.
*******
.