Года уходят незаметно

Года уходят незаметно,
Хотя часы так медленно идут,
Когда ты есмь влюблённый беззаветно,
А вот в ответ не жаждут и не ждут.
И только осени седой из состраданья
Скупой слезою перечёркнуто лицо,
И равнодушно остальное мирозданье,
Что у судьбы твоей спустило колесо.
Растают цели дымом сигаретным,
Физические силы предадут.
Года, крадучись, пролетают незаметно,
Хотя часы так медленно идут.
2:07 9.01.08