О повестках

Гонят волну и панику сеют,
Повестка пришла в раздумьях страна,
Оболванив народ - сами балдеют,
На Украине давно за волною волна,
 
Сетует нам из-за бугра,
Заладят одно - мы проиграли,
Продажная свора - пришла их пора,
Когда в Украину войска выдвигали.
 
Кто были свои, а ныне чужие,
Сея сомнения добьются того,
Не верят им люди, не поймут ничего.
 
Приоритеты отныне другие:
Всех запугают, над ними ярмо,
Продажная пресса смакует дерьмо.