Испанский стыд

Такое чувство - стыд зовётся,
Мужик, к чему ты лезешь под каблук?
Тебе же это отольётся,
Иль ты заводчик меркантильных сук?
Которому всегда не к спеху,
Который падок на утеху.
И женщины тебе всегда дают:
Заботу, ласку и уют,
Решалой их проблем побыть,
Испанский стыд - всё выглядит несложно,
Потуги баб, которым это можно,
Чужой проблемой озадачить,
Своё нутро всем показать,
Испанский стыд - не стоит и доказывать.