Русская рулетка

Сыграем в русскую рулетку,
Один ведь выстрел наповал,
И это всем ведь на заметку,
Кто, где, когда, кого предал.
 
Забыто всё, тем более присяга,
О родине ни слова,
И стерпит всё бумага,
Ведь на повестке - мова.
 
Пугают пуганый народ,
И не прославившись делами,
За рубежом кричат - мы с вами,
 
Считают россиян за скот,
И смотрится такое не трагично,
Из уст таких - самокритично.