#кощеево

…да и жил ли я
И не жив ли я
Не гони меня
Пожалей меня
С неба скатится
Нёбу терпкое
Детке платьице
Милой зеркало
Не держи в цепях
Не держи в сенях
Сенью-кроною
Прикрывай во снах
Будь основою
На семи столбах
На пяти стенах
На златом крыльце
Серой утицей
Что стальной иглой
Не забудется
 
Позови меня