Ответ поэту - Медведь Белый - А ВДРУГ

Ответ поэту - Медведь Белый - А ВДРУГ
Сегодня облачно, местами тучно
И настроенье, близкое к нулю!
Нет Солнца-и темно и скучно
Весною мрачность не люблю
Весною просыпается Природа?
А что так кисло? Что ли с бодуна?
Могла бы улыбнуться, для народа
Дождь третий день, и больше ни хрена!
Ау, Весна! Ты где там потерялась?
Пора работать - греть, светить...
До Лета уж чуть-чуть осталось!
А вдруг и Лето?... Мать итить!!!
_________________________________
Медведь Белый
 
О том, что ждём Весну не скрою,
Не слышит, а прийти пора.
Согласна ! Двери ей раскрою -
Замёрзну. Где же ты, жара.
 
Печать, всех фото в интернете,
Пестрят зелёною травой.
А мы сидим, при Солнца свете,
С температурой нулевой.
 
В е с н а - ветрами забалует,
Наскучит, дождиком польёт.
Из птиц - то голубь заворкует,
Иль стайка воробьёв на взлёт.
 
Терпенье ! Главное - терпенье,
Апрель нагонит оборот.
Все ждём прекрасное мгновенье
И яблоня цветения ждёт.
___________________________________
Дёмина Галина 13 апреля 2023 год.