СПАСИ СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не дай нам Бог, испытывая жажду и, видя пред собой стакан с водой,
Не напоить себя, однажды. И не помог, никто другой.
Не дай нам Бог с поющим сердцем, петь песню, но с закрытым ртом.
Терпеть ожёг, как жгучим перцем, с обещаньем на потом.
Не дай нам Бог, обняв подушку - слезами вымочить насквозь,
Любовь - коварная игрушка. Вы - то ли вместе, то ли врозь.
Не дай нам Бог в весёлый праздник, нарядной быть и сесть за стол,
А он, любимый ваш проказник. Ты ждёшь, а он и не пришёл.
Два сердца в длительной разлуке, как звёзды гаснут - посмотри,
Не дай нам Бог щемящей скуки. Боль одиночества, внутри.
Не дай нам Бог - быть одиноким. Любить ! Но - тихо - у г а с а т ь,
Придёт. Не будет он жестоким. Нам есть о чём ему сказать.
О ! Дай нам Бог найти друг друга. Прожить счастливо много дней,
Жить без несчастья и недуга - И с каждым днём любить сильней.
___________________________________________________________________
Дёмина Галина 13 апреля 2023 год.