МИР ДЛЯ НИХ СУЩЕСТВОВАЛ

МИР  ДЛЯ  НИХ  СУЩЕСТВОВАЛ
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Весна ко всем, по разному является. Кому снега и лёд в реке ломается.
А у кого - плодовые - в цветении. Но все прочувствуют мгновение.
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
 
Сидели двое на скамейке. И мир для них существовал,
Неважно. В шубе, в телогрейке -
Он от любви, к ней - умирал.
 
Весна растопит льды на реках. И морем кажется ручей,
Сильна л ю б о в ь у человека -
Важнее знать. Ты есть и чей.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 12 апреля 2023 год.