12 апреля - ДЕНЬ ПЛЕТЕНИЯ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ

12 апреля - ДЕНЬ ПЛЕТЕНИЯ ИЗ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Сплести из солнечных лучей можно все, что душа пожелает. Из солнечных лучей хорошо получается плести кружева счастья и радости, вывязывать завитушки хорошего настроения и маленьких безобидных шалостей.
Каким-то непостижимым образом солнечные лучи могут вплетаться в нити грубого материального мира, создавая то светлое и теплое, что волшебно преображает любое явление. Сегодня солнечных лучей хватает для всех! Навыки плетения особой роли не играют! Были бы желание и добрая воля!
Сплетенье солнечных лучей - оно само рождается,
А лучик общий он ничей. Нам с неба улыбается.
Приметит девочку малышку. Косички золотом горят,
Ветру знак, одну мыслишку и заплетёт на новый лад.
 
Сидите в парке на скамейке. Ослепит и закрыл глаза,
Сплетёт узоры неумейке, глаза откроешь, вмиг слеза.
На Солнце и смотреть опасно - остаётся яркий след,
И не пытайте взгляд напрасно. Дороже зрения у нас нет.
А лучик продолжает бегство, уж Солнце выше поднялось,
Он отразится по соседству - в стекле витрины заплелось.
Заглянет в зеркала машины. Быть осторожным за рулём,
А вот и дом - с его вершины - реклама светится огнём.
Луч - неудобства причиняет, а больше радость. С ним Весна,
Всех, всех и Землю оживляет. Сплетенье Солнцем - новизна.
_____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 12 апреля 2023 год.
( Муз. - Мария Пахоменко - Подари мне солнце )