В ОЖИДАНИЕ ПРАЗДНИКА ПАСХИ

В  ОЖИДАНИЕ  ПРАЗДНИКА  ПАСХИ
Радость вести Благой растревожит, я украшу нарядно избу,
Пусть она красотой преумножит, не потухшую цветом судьбу.
Оботру Л и к Святой на И к о н е. Подолью, прогоревший Елей,
С книгой Жизни Заветом в Законе, помолюсь в свете ярких свечей.
__________________________________________________________________
Дёмина Галина 12 апреля 2023 год.