Жду ответа

Жду ответа

Аудиозапись

Жду ответа
 
Выглянуло солнышко, блещет на лугу,
За тобой я бегаю. Зачем? Не пойму!
И ромашки белые мне не даришь ты,
Нет в тебе романтики, нет и теплоты.
 
Я неравнодушная, ровно не дышу,
Сердце всё надорвано, сжалиться прошу!
Милый мой, хороший, так долго не смогу.
Любишь или нет? Прошу, мне дай ответ!
 
Если "Да" услышу - обниму любя!
Дверь закрою, если "Нет" услышу я.
Не терзай, не мучай, дай всё-таки ответ!
Хоть чуточку ты любишь или всё же нет?!
 
12.04.2023 год