Деревня моя, деревянная, дальняя

Деревня моя, деревянная, дальняя

Аудиозапись

У каждой начинающей хозяйки всегда получается первый "блин комом"
Возможно и у меня, как у начинающей, этот "блин" получился комом.
Но знаю точно, что "начинка (слова) у этого блина" некоторым придётся по вкусу.
Почему некоторым? Спросите вы. А это как в пословице говорится:
"На вкус и цвет, товарищей нет" И в этой ситуации возможно так и будет.
Но, что поделаешь, я очень старалась, когда готовила это "новое блюдо"
А теперь приглашаю всех к столу, будем пробовать моё новое "кулинарное новшество"
 
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
 
Слова В. Гундарева
Исполнение моё Firefly
 
Текст песни.
 
Деревня моя, деревянная, дальняя,
Смотрю на тебя я, прикрывшись рукой.
Ты в легком платочке июльского облака,
В веснушках черемух стоишь над рекой.
 
Родная моя деревенька-колхозница
Смущенной улыбкой меня обожгла,
К тебе мое сердце по-прежнему просится,
А я все не еду: дела и дела.
 
Мне к южному морю нисколько не хочется,
Душой не кривлю я, о том говоря,
Тебя называю по имени-отчеству,
Святая, как хлеб, деревенька моя.
 
06.03.2023