НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ (ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА) Песня в моём исполнении.
Аудиозапись
Говорила что скучала?!
А позвонил — не отвечала.
Я подумал, что занята...
К ней с визитом помчался я.
Шикарные розы по дороге купил,
А от волнения, все слова позабыл.
Сказать которые мечтаю давно,
Но, чувствую, опять не суждено!
Нерешительность меня подводит,
А хочу сказать ей давно,
Что люблю её, очень-очень!
Так люблю... Не знает никто!!!
От любви к ней я сгораю,
По ночам совсем не сплю,
Голову от любви теряю,
Страстно так её люблю!!!
*************************************
Как решиться ей об этом сказать?
И как всегда, промолчу я опять.
24.03.2023год