Мне больше нечего сказать...

За столько лет заслуженный финал,
Когда ни слов, ни строчек не найти.
Когда слюною брызжет, как мастиф
Безвкусица на творческом пути.
А впереди бетонная стена,
Которая съедает небосклон.
И нет ни мотивации, ни сил.
И сколько их у бога не просил -
Он может как и прежде лишь бесить...
И время, что осталось на поклон,
Я трачу, сочиняя снова грусть,
Плутая, выбивая странный ритм,
Но я остался, что не говори,
Самим собой. И пусть оно горит.
Не жаль ни чучело, ни этот труп...
А ты, мой друг, меня за всё прости:
За то, что слаб, давно пропал азарт,
За холод, безразличие в глазах.
Мне больше нечего тебе сказать...
Но ты, прошу, закончи этот стих.
Вот я не смо...
 
02.05.2022