В окно стучится дождик невпопад...

В окно стучится дождик невпопад...
В окно стучится дождик невпопад.
Неумолимо быстро время мчится.
Всё что прошло нам не вернуть назад
И молодость уже не возвратится.
Да, наступает в жизни перелом,
Последняя, как невозврата точка,
И словно слёзы – дождик за стеклом,
Но вот опять Господь даёт отсрочку.
Мою молитву Господи, прими,
Как мы - с небес, Твою святую влагу.
Из памяти, всплывающие дни,
В стихах моих, ложатся на бумагу.
В душе с тоской - один и не побрит.
Нет повода сегодня веселиться,
Друзей ушедших вспоминаю лица,
Никто из них не будет мной забыт.
А время ненасытно впитывает даты,
И прибавляет в поминальнике имён
Всех тех, кого я знал когда-то,
Кто под могильным камнем погребён.