Секунда

Я видела жизнь в твоих глазах,
Они для меня открыли бездну
Рук, звуков, песен и зеркал,
Несущих меня прямиком в неизвестность,
Что изучена мною до дыр,
Так же как ты, совсем не знакома,
Но в тишине одиноких квартир
Нет ничего более родного.
Я не знала - это я или ты,
И желала тебе забыть страдания.
Та секунда открыла мне целый мир
Мир боли, любви, счастья и отчаяния.
 
2014