Я тебе обещаю…
Я тебе обещаю,
Всё будет в порядке.
Всё будет нормально.
Жизнь - не игра в прятки.
Откройся, скажи мне,
Что тебя так тревожит?
Скажи всё, что есть
И чего быть не может.
Я тебя не оставлю,
Завтра всё будет лучше.
Твой жизненный путь -
Наша общая участь.
Я с тобой разделю
И счастье, и горе.
Я могу обещать
Всегда быть с тобою.
Ты мне только доверься,
А дальше мы вместе.
Возьми мою руку
И в этом жесте
Боль мне отдай
И излечи душу
А я все твои
Проблемы разрушу.
В общем ты просто знай,
Что я всегда рядом.
Одинокий спасатель
С потухшим взглядом.
Ваша Е.Р.