А счастье

А счастье
А счастье так близко бродит около нас
А счастье не скрыто от людских глаз
А счастье рядом топчет тропинку
А счастье это как по старинке:
Знакомство,дружба любовь,
Печаль ,обиды,много слез.
Друзья,всплески эмоций,
Веселье до самой глубокой ночи.
Близкие люди,чужой человек,
Знакомые,встречи,танцы на век.
А счастье в эмоциях
А счастье в маленьких порциях
А счастье это все,что вокруг
А счастье это друзей близки круг.
А счастье крадеться все ближе и ближе
А горесть нас  посещяет все реже и реже.
А счастье ведь в том:
Гоняться по квартире с котом
Смотреть любимые фильмв вместе 
И никогда не сидеть на месте.
Дурачиться ,веселиться
И не давать жизни бессмысленно длиться.
А счастье в поцелуях любимого человека, 
А счастье в прикосновении света.
А счастье так близко,но его не замечают 
А люди о счастье только мечтают. 
А люди не знают,что счастье рядом.
А люди не знаю,что счастье в салютах
А люди не знаю,что счастье в морозах лютых.
А люди не знают,что счастье в душе,
А люди не знают,что счастье носят в себе.
А счастье в пролетающих облаках,
А счастье не знать ,что такое "страх" 
А счастье быть с тем,кого любишь 
А счастье знать,что никого не погубишь.
А счатье в пении птиц,
А счастье в прочтении книжных страниц,
А счастье ведь просто жить.
Жить и просто любить.