А знаешь что?

А знаешь что? Я так тебя любила…
И подпустила ближе остальных…
Лишь для тебя была открытой, милой,
И в целом, не такой, как для других.
Тебя любила искренней любовью,
Тебе я доверяла всё и вся.
А ты лишь мне на раны сыпешь солью,
Удары прямо в сердце нанося.
И мне лишь остаётся через шутки
Показывать, что гложет так меня.
И, прячась за широкий ворот куртки,
Знать, что не отпустила я тебя…
И пусть сейчас осталась одинокой,
Я всё ещё ценю тебя, ты знай.
И, вспоминав тебя в тоске глубокой,
В душе вновь наступал всё тот же май.
Всё тот же май, когда мы были вместе
И в горести, и в радости - всегда.
И клятвы все твои, как в манифесте,
Быть рядом. И так быстро «навсегда»
Закончилось. Осталась лишь обида
И боль. И больше ничего.
И вся твоя «любовь» так ядовита.
Она осталась очень далеко.
А я тебя когда-нибудь забуду
И перестану попусту страдать.
И, думаю, любить я ещё буду,
Но не тебя, ты можешь и не ждать…
 
Ваша Е.Р.