Не бывает счастливой судьбы у поэтов...

Не бывает счастливой судьбы у поэтов...
Не бывает счастливой судьбы у поэтов,
 
Не бывает у них и счастливой любви.
 
Они вечно одни и потеряны где-то.
 
Как при шторме ночном в пустоте корабли...
 
 
Не бывает у них и счастливой разлуки,
 
Они мечутся вечно и ищут покой.
 
Не один на себя наложил тихо руки.
 
Ни один не живет в равновесьи с собой.
 
 
Так и я. Вечно жду твоих ласк очень редких.
 
Так и я. Все нуждаюсь в твоей лишь любви...
 
Не поэт я, конечно, но те же все вехи.
 
Если буду нужна: позови, позови...